Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandSteigenberger Pure Life mit bester Empfehlung 👍🌞

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Golfanlage. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand mit super bequemen Liegen. Die Bediensteten sind mega freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel kann man auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen. Es war der beste Service, Sauberkeit und Essen sowie Zimmer und Wohlfühlfaktor den wir in Ägypten erfahren haben. Einmal Pure immer Pure 👌🌞🌴🤩

• Ein Traum 🤩. Ein grosses und sehr bequeme Bett und wir hatten einen Whirlpool im Zimmer, der jeden Tag im Gebrauch war. Grosser Balkon zum Entspannen. Abends wurde es frisch im Januar und dann konnte man den Whirlpool genießen. 👌

• Bestes Essen, dass wir je in einem Hotel hatten. Auch im Restaurant Alex war das Essen sehr lecker ob Mittags oder am Abend. Die anderen Restaurants haben wir nicht gebucht, da das Essen im Pure schon so lecker war, dass wir es jeden Tag dort genießen konnten.

• Toller Service...angefangen von der Lobby über den Roomservice und die Bedienung im Restaurant. Hervorzuheben ist der nette Strandboy der immer sofort da war, wenn man zur Liege ging. Auch der Service vom Restaurant Alex war einfach super 👌

• Gut
  • Sehr schöne Promenade vor dem Hotel zum Bummeln und Einkaufen. Leider sind die Händler zu aufdringlich und lassen einem nicht in Ruhe spazieren oder die Waren begutachten, was mit der Zeit nervig wird. Wir waren z.B im Restaurant Moby Dick, ist auch sehr zu empfehlen, dort gibt es Kamelsteak und sehr leckeres anderes Essen. Ist gerade 3 Gehminuten vom Pure entfernt. Die Fahrt vom Airport zum Hotel ist sehr kurz und angenehm. Gerade mal 15 Minuten. Zu empfehlen auch der Privatstrand der Somabay. Ein Traumstrand😍

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Golfanlage, den wunderschönen Sandstrand und die bequemen Liegen so schätzen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel, und wir werden Ihr Feedback gerne an alle Kollegen weitergeben – besonders an den Strandboy und das Team vom Alex Restaurant. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Verkäufer auf der Straße entstanden sind, während Sie draußen spazieren waren. Wir sind begeistert, dass Sie uns als den besten Service, die beste Sauberkeit und das beste Essen in Ägypten bezeichnen. Ihre Worte „Einmal Pure, immer Pure“ machen uns sehr stolz, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage