Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel, welches seinen 5* gerecht wird

Sehr modernes und auch neues Luxushotel im kleineren Format. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern,groß und ganz in Weiß eingerichtet, haben jeden Luxus.den man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Das Restaurant ist sehr schön, das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Strand nur für die Hotelgäste und jeder Pool ist beheitzt. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Sauberkeit ist Spitze. Unser nächster Urlaub im Pure Live kommt bestimmt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Ihre Beschreibung unseres Hauses als Luxushotel mit modernem Design erfüllt uns mit Stolz. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage