Es war unser erster, aber sicher nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Es ist einfach von A bis Z stimmig. Jeder Wunsch, den man äußert, wird einem erfüllt. Es ist ruhig einfach angenehm. Es liegt Nix rum der Service ist prima. Das Essen ist einfach unglaublich die Poollandschaft gepflegt, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist wirklich ein Ausnahme Hôtel und einfach nur zu empfehlen.
Wir hatten eine Dusche, eine sehr große Dusche und ein Jacuzzi, obwohl ich sage, dass wir den Jacuzzi jetzt nicht unbedingt gebraucht hätten aber trotzdem war das Zimmer sehr groß mit Balkon und vollkommen ausreichend.
Einfach ein unglaubliches Angebot an Essen, wo man teils in einer kleinen Buffetform wählen kann oder man sich was ganz frisch machen lässt. Sogar selbst der Chefkoch kommt zu einem fragt was man möchte, und richtet einem Speisen direkt am Tisch an.
Alle Fragen, die man gestellt oder wünscht, die man geäußert hat, wurden einem direkt beantwortet und Wünsche sofort in die Tat umgesetzt. Jeder ist dort wirklich sehr bemüht. Auch die Mitarbeiter sind sehr sauber und freundlich zuvorkommend.
Vom Flughafen ca 10-15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Frau Sabrina, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und dass Sie uns für Ihren ersten Besuch gewählt haben. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service, Essen und die gesamte Atmosphäre des Hotels erfüllen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass das Zimmer, insbesondere die große Dusche und der Jacuzzi, Ihnen gefallen haben – wir freuen uns, dass Sie die großzügige Ausstattung und den Balkon genießen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Service und das kulinarische Angebot bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen, und es ist schön zu wissen, dass dies so positiv wahrgenommen wurde. Es freut uns besonders, dass Sie das Hotel als „ Ausnahmehotel “ empfunden haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team