Sehr schönes, modern gehaltenes Hotel. Nur 10 Minuten Entfernung zum Flughafen. Der Service und die Gastronomie ist perfekt. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und immer bemüht. Besonders möchte ich Ireen, Adam, Abdulrahman und Elhassan vorheben.
Zimmer waren gut ausgestattet. Lediglich die Sauberkeit hätte ein wenig besser sein können.
Essen war qualitativ hochwertig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen - besonders das Tepanyaki.
Service war rundum perfekt. Es wurden einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Keinerlei Fluglärm zu hören.
Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, jedoch könnte es ein wenig kühler sein. Entertaiment-Angebote waren vorhanden, jedoch sehr spärlich. Aber für einen entspannten Urlaub auch kein Muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | DD |
Lieber DD, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage und auch das Personal so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle