Mausi84 (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, 100 prozentige Empfehlung.

Ich war schon zu zweiten Mal in diesem Hotel. Das erstemal Anfangs Februar 2019 und jetzt zwischen 12. und 19. Dezember 2020. Seit meinem letzten Besuch hat es gar nicht Qualität und an sonst was eingebust. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig. Sehr sauberes Hotel.

• Zimmer sind sehr hell, mit grossem Balkon und Whirpool im Zimmer augestattet.

• Essen ist qualitativ sehr gut vorbereitet und sehr schmackhaft.

• Ueberall sehr freundliches Personal, speditiver Service.

• Der Privattransfer hat cca 10 Minuten gedauert. An einer Shoppingpromenade gelegen, z. B. Apotheke ist gerade vor dem Hoteltor.

Es liegt ein Golfplatz direkt zwischen der Hotelanlage und dem Hotelstrand. Da ich Golf spiele, hatte ich so willkomene Abwechslung zum Strand und Pool. Jeden Nachmittag spielt DJ am Pool oder es gibt ein Entertainmentgast.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Mausi84

Liebe Iva, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre so positive Bewertung in HolidayCheck gelesen. Vielen Dank für dieses große Lob. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Lifestyle-Crew so hervorheben. Danke für die Weiterempfehlung! Dann warten wir schon heute darauf, Sie bald wieder rundum verwöhnen zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage