Nico (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut.

Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit super netten und engagierten Personal. Sind immer und überall freundlich empfangen worden. Wenn sich mal ein kleines Problemchen aufgetan hat, wurde sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Essen sehr lecker, Cocktails top. Probiert den "Pure"! Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter des Roomservice, der Hygiene, des Poolservice, der Küche, der Bars, der Animateure und Gästebetreuer. Kann nur sagen: "Wir kommen gerne wieder!".

• Immer sauber und gut eingerichtet.

• Auch hier volle Bewertung. Die Mitarbeiter gehen voll in ihrer Arbeit auf und kreieren richtige Leckerbissen.

• Alle Mitarbeiter sind zu 100% bei den Gästen.

• Aktivitäten

• Wellness

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Lieber Frau Nico, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihr fantastisches Feedback. Es macht uns stolz zu hören, dass unsere wunderschöne, gepflegte Anlage mit super nettem und engagiertem Personal überzeugt hat. Ihr Lob für das leckere Essen und die top Cocktails freut unser Küchen- und Bar-Team sehr. Vielen Dank auch für die Empfehlung, unseren Signature-Cocktail Pure zu probieren! Ein großes Dankeschön von unserer Seite zurück für Ihre freundliche Anerkennung des gesamten Teams, vom Roomservice über die Hygiene bis hin zur Küche und den Animateuren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage