Ein tolles und modernes Hotel mit super Service. Es gibt zwar ein paar Kritikpunkte, trotzdem würden wir gerne wieder kommen.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Leider sind wir kein Fan der offenen Bauweise des Badezimmers.
Leckeres und frisches Essen und namenhafte Getränke. Durch verschiedene à la carte Restaurants gibt es auch genügend Abwechslung. Wenn man jedoch kein Fleisch isst, wird das Essen nach einer guten Woche etwas eintönig. Das Personal bereitet zwar auf Nachfrage ein Gericht auch ohne Fleisch und dafür bspw. mit mehr Käse zu, es wäre aber erfreulich, wenn von vornherein mehr vegetarische/vegane Alternativen auf der Karte stünden.
Der Service ist eines der Highlights des Hotels. Das Personal war immer freundlich und bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat.
Gute Nähe zum Flughafen, trotzdem hört man die Flugzeuge kaum. Abgesehen von ein paar ähnlichen Läden ist sonst nichts in der Nähe.
Das Hotelgym ist sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Julien |
Lieber Julien, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben, und so werden auch Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich mehr vegetarische und vegane Alternativen bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team