Sehr schönes Hotel das leider schon nach einem Jahr ziemlich gelitten hat. Super gelegen und viel Spaß am Pool. Das Essen ist super aber eintönig was aber durch das Essen im Aldau wettgemacht wird. Besonderen Dank an das Personal wo man Sobhy Gamil und Mamdouh Salah hervorheben kann.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Unser Haupt Resraurant unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Die Möglichkeit zusätzlich die Restaurants unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel nutzen zu können bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team