Dominik (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Adults-Only Hotel mit Abstrichen

Gut

Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Jedoch war bei unserer Ankunft das Hotel überbucht und wir wurden zuerst Kommentarlos in ein Zimmer mit Blick auf die Strasse und ohne Balkon geführt. Nach unserer Reklamation wurde uns nach einigem Hin- und Her ein Zimmer im angrenzenden Steigenberger Al-Dau angeboten. Das Highlight ist das Restaurant auf dem Dach des Hotels. Insbesondere Sushi ist zu dort empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dominik

Lieber Herr Dominik, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie von dem hervorragenden Service und unserem Gourmet-Markt mit seinen acht Live-Cooking-Stationen überzeugt waren. Wir tun unser Bestes, um alle unsere Gäste zu verwöhnen. Es tut uns leid, dass Sie bei der Buchung Ihres Zimmers generell andere Erwartungen hatten und außerdem bedauern wir dass die Lage Ihres Zimmers zu Beginn nicht Ihren Wünschen entsprach. Es ist schön zu sehen, dass wir in der Lage waren, das Thema zu lösen, so dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir können jetzt nur hoffen, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub überwiegen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage