Das Hotel ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Sehr gut gefallen hat mir die Möglichkeit die verschiedenen Restaurants während eines Aufenthaltes nutzen zu können. Das Alex hat uns dabei am besten gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige und schöne Zimmer mit Swim up und Jacuzzi
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant befindet sich in der oberen Etage des Hauptgebäudes mit einem schönen Ausblick über die gesamte Anlage. Die Auswahl ist vielfältig. Neben der Möglichkeit des Mainrestaurants können auch die verschiedenen a la Card Restaurants während eines Aufenthalts je 1 x kostenfrei genutzt werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle sind sehr freundlich. Das Management lädt zu einem get together ein. Dabei holt man Meinungen und Feedback der Gäste ein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt des Hotels ist klein und steht ausschließlich den Gästen des Pure Lifestyle zur Verfügung. Gäste des angeschlossenen Al Dau steht dieser Standabschnitt nicht zur Verfügung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Außerdem ist es toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Die Dachterrasse unseres Gourmet Marktes ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung des Restaurants Alex Beach, in dem Sie die großartige Speisekarte, den hervorragenden Service und das entspannende Ambiente loben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team