Nadine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener lustiger entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel und das Flair im Hotel ist wundeschön, schon bei der Ankunft in der Hotellobby hat man sich direkt wohl gefühlt. Man wurde so herzlich und familiär begrüßt.

• wunderschön und großzügig eingerichtet. Bett war supa bequem.

• Essen hat sehr gut geschmeckt und wurde immer sehr liebevoll hergerichtet.

• Alle sehr freundlich und es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelsen.

• Transferzeit vom Flughafen waren nur 10 Minten. Es werden auch viele Ausflüge angeboten und außerhalb vom Hotel gibt es auch einige Geschäfte, wo man einkaufen kann.

Musik am Pool war angenehm uns Rio hat sich mit der Animation echt mühe gegeben, hat immer versucht die Leute mitzureißen. Auch in die Disco nebenan hat er uns begleitet, damit wir nicht allein gehen mussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung in HolidayCheck gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben in welchem keine Wünsche offen blieben, kombiniert mit einem Top Service. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ mit mega Service in allen Bereichen sowie das frisch zubereitete Essen in unserem Gourmet Market gefallen haben. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Schön, dass Ihnen dieses Konzept so gut gefallen hat. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage