Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Rundum ein toller Urlaub 👍

Kleinigkeiten gehen sicher immer besser , aber warum das Haar in der Suppe suchen wenn es rundum ein toller Urlaub , in einem tollen Hotel war , mit einem super Service und fast alle Wünsche werden erfüllt bevor man diese hat ! Gehe sicherlich wieder hin ....

• Swim - up Pool war zwar beheizt , aber leider war es zu windig dafür ! Etwas wärmer wäre schön gewesen 😉

• Durch die vielen Möglichkeiten auch mit den Schwester - Hotels perfekt ! Wir haben auch alle 3 asiatischen Restaurants genutzt ... war echt lecker ... Sushi besonders 👍 Insgesamt 9 Restaurants ... und Mittagessen am Meer ist auch klasse

• Super 👍

• Nah am Flughafen , gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel ! Wellness Angebot - RAA - Spa war klasse und sein Geld wert !!!

Möglichkeiten gibts genug ... für uns war die Erholung wichtiger !

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels wartet bereits darauf, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage