Top Hotel. Jammern auf hohem Niveau. Es gibt nichts schlechtes. Neues Hotel, sehr gut geführt man Frühling sich gleich von Anfang an wohl.
Zimmer sind sehr schön sehr hell und ein hoch auf die Qualität. Alles fest und robust. Klimaanlage sehr leise. Bis das es keine Klobürste, und nur Einlagiges Klo Papier was Jammern auf hohem Niveau ist alles top. Minibar täglich frisch aufgefüllt mit coal sprite ganze Bier und Wasser. Room services in der Früh und als gute Nacht Geschenk kommt einer Abends noch vorbei und bringt Schokolade vorbei
Das live kochen. Gibt es sonst nirgends. Wenn man Lust hat auf Spaghetti dann bekommt man die frisch zubereitet zb.
Die Freundlichkeit, dieses familiäre. Jeder Gast wird herzlich begrüßt. Man ist ein Teil des Hotels, man merkt sehr schnell das jeder Angestellte einen schätzt und kennt. Bei 120 Zimmer kein Wunder. Der Chef Koch kommt persönlich 1-2 mal täglich zu den Essenzeiten vorbei und fragt ob alles ok ist. Pool bar, Rezeption alles Top gibt keine Steigerung, Esra Die Gästebetreuerin kümmert sich auch um jedes Anliegen, fragt 2 mal täglich ob alles okay ist
Das Hotel liegt direkt an den Schwestern Hotels der Steigenberger Gruppe die man auch nutzen kann, von der Küche bis zu den Pools... das Aqua Magic kann man mit benutzen nur den Strand nicht. vor der Türe die Promenade Hurghada mit vielen Geschäften und meist aufdringlichen Verkäufern. Vor der Türe im Sek. Takt Taxi Fahrer die einen in die Stadt bringen würden für 10€ hin und zurück. Aber bitte Vorsicht, Sie steigen aus und der Fahrer begleitetet sie, und möchte natürlich mit eingeladen werden.
Das Hotel ist mehr zum relaxen und Ruhe suchende gedacht. Die Beats an der Pool bar entsprechen dem Standard. Angebote nur Regional benutzen, nicht überteuert oder gut. Das Angebot über schau ins Land ist zwar groß ähnelt aber stark an einer Verkaufsveranstaldung. Wir haben bei dtg - Tours Eike Schnorchel Tour gebucht. Viel Familiärer und ungestörter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie Ihre Zeit mit uns sehr genossen haben. Es freut uns, dass Sie einen Erholungs-Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen besonders die Zimmer sowie das ebenso wie das aufmerksame und freundliche Personal gefallen haben. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses spiegelt sich auch in den drei Mal die Woche stattfindenden Party´s am Strand und an unseren Pools wieder. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team