Wir haben einen 3-wöchigen Traumurlaub verbracht. Der Luxus-Urlaub beginnt hier schon am Flughafen. Ein freundlicher Fahrer des Hotels holte uns bereits am Kofferband ab und wir mussten uns um nichts mehr kümmern. Das haben wir noch nie erlebt. Der Transfer zum Hotel war angenehm und sehr kurz. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich von allen empfangen, obwohl wir das erste mal dort waren. Die Atmosphäre in der Lobby ist einzigartig. Sie ist modern, hell und hat einen wunderschönen weißen Marmorboden, moderne Designermöbel und einzigartige moderne Gemälde. So wie es im Katalog beschrieben ist. Sofort kümmerte sich das Personal um uns. Wir erhielten ein feuchtes Tuch zur Erfrischung einen Welcome Drink. Auch war unser Zimmer sofort bezugsfertig. Auch die Gästebetreuung Frau Elke war sofort da und begrüßte uns herzlich mit Ihrer freundlichen , positiven Art und gab uns sofort das Gefühl, dass wir jetzt hier zuhause sind. Sie war jeden Tag für uns da und regelte alles. Danke Elke hierfür. Also wirklich PURE LIFESTYLE! Und wir fühlten uns gleich als VIP. Das größte Kompliment gilt dem General-Manager Herrn Jacques Peter! Er war immer unter den Gästen , begrüßte jeden, sprach mit allen und kümmerte sich um alles. Hierdurch entstand eine schöne familiäre Atmosphäre. Er fragte immer, ob er etwas verbessern kann und war dankbar für jede Kritik. Auch andere Gäste empfanden das gleiche. Niemand wollte gerne nach Hause fahren. Wir fühlten uns sehr wohl und können sagen, dass dieser Aufenthalt unser schönster Urlaub war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer ist einzigartig und haben einen wunderschönen Meerblick. Sie waren ebenfalls mit diesem weißen Marmorboden ausgestattet. Dadurch war das Zimmer sehr hell. Der Spiegel war riesig und das Gemälde war ein Traum. Das Zimmer verfügte über einen großen Jacuzzi mit direktem Meerblick. Der Balkon war aus Glas und darauf befand sich eine Couch und eine moderne Designer-Schaukel. Genau wie im Katalog. Das Bad war ebenfalls aus weißem Marmor. Die Dusche war genial und Luxus pur. Und das Bett war spitze. Hier wurde ebenfalls bei der Ausstattung nicht gespart. Wir haben noch nie so gut geschlafen. Der Zimmerservice war super! Immer alles sehr sauber geputzt. Und schöne weiße neue Handtücher gab es.
Beschwerden wurden sehr ernst genommen. Und wenn möglich wurde gleich Abhilfe geschaffen.
Der Service war TOP. Freundliche Mitarbeiter überall. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Getränke waren von hoher Qualität. Auch bei 40 Grad war der Wein und das Bier immer kalt. Die Gläser waren sehr anspruchsvoll. Die Gastronomie war wie es schon im Prospekt heißt Gourmet-market wirklich etwas für Gourmets. Im Hauptrestaurant wurde alles frisch zubereitet und die Köche brachten es an den Tisch. Ein einmaliger Service. Hierfür haben wir gerne mal 5 Minuten gewartet. Dafür waren die Speisen warm und frisch. Die Darstellung auf dem Teller war, so wie wir es aus Luxemburg oder Frankreich kennen, immer ein kleines Kunstwerk und wunderschön angerichtet. Der Chef des Restaurants begrüßte die Gäste persönlich und fragte immer wieder was er noch alles für uns machen könnte. Das Alex Restaurant am Strand ist ebenfalls sehr gut. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Abends kann man hier sehr romantisch französische Küche genießen. Wir haben oft ein 4 Gänge Menü genossen und wurden nie enttäuscht. Auch hier ein großes Kompliment an den Restaurant-Chef, die Küche und das freundliche Personal .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 10 Minuten. Die Aldau Prommenade ist wunderschön und mit zahlreichen modernen Skulpturen, und Kunststücken ausgestattet. Die Fussgängerzone ist weit besser als in deutschen Städten. Auch gibt es hier kleine Geschäfte und eine sehr gute Apotheke. Man findet hier alles für den täglichen Bedarf und wird nicht belästigt.
Wir fanden die Musik sehr gut und auch nicht zu laut. Es gab wöchentlich eine Schaumparty im Pool mit guter Musik. Die war einfach der Hit und machte allen richtig Freude. Auch gab es eine Strandparty mit Saxophonist und Go-Go Tänzerinnen. Diese fanden wir auch einfach nur gut. Die tägliche Wassergymnastik haben sogar wir als Sportmuffel mitgemacht. Die Poolanlage war ebenfalls der reinste Luxus. Super weiße große Betten . Genügend Liegemöglichkeiten für alle und Handtücher so viel man wollte. Und das ohne lästige Handtuchkarten. Am Strand war es das gleiche. Das Personal am Pool und der Chef rückten uns die Schirme für Schatten immer so zurecht wie wir es brauchten. Die Getränke wurden ebenfalls an jeden Liegestuhl serviert. Ein Super-Luxus.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvie |
Liebe Sylvie, Zuerst einmal ganz ganz lieben Dank für Deine so positive Bewertung hier in Holidaycheck. Die Beschreibung Eures Urlaubs als Traumurlaub in purem Luxus mit Top Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Es ist außerdem schön zu lesen, dass unser Verwöhnprogramm, bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird sowie das perfekte Schlaferlebnis dafür gesorgt haben, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Unser Lifestyle Konzept kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Eines können wir sicher sagen: Ihr seid gekommen als Gäste - und gegangen als Freunde. Wir alle vermissen Euch bereits jetzt. Dementsprechend warten wir auch schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen können "Welcome Home". Mit ganz lieben Grüßen, Euer Steigenberger Pure Lifestyle Team