Top gepflegte Hotelanlage mit chilligem Ambiente und absolut freundlichem Personal. Es gibt absolut nichts, was an Wünschen offen geblieben ist. Wir sind entspannt und relaxed aus unserem Urlaub zurückgekehrt.
Tolles House-Keeping, super bequeme Betten und sehr sauberes Zimmer (Golf-Pool Suite)
Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich , äußerst lecker und von einer sehr hohen Qualität
Das Personal ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen
10 Minuten vom Flughafen Hurghada
Eine traumhafte Poolanlage mit Pool-Billard, wechselndem Sportangebot und täglichem, abendlichem Entertainment. Unser persönliches Highlight waren unsere täglichen Aufenthalte auf dem dazugehörigen Golfplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Olli, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck.. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal auf jeden Ihrer Wünsche eingegangen ist. Ihr Lob für die abwechslungsreichen, leckeren und hochwertigen Mahlzeiten sowie das tolle House-Keeping und die sehr sauberen Zimmer ist eine großartige Bestätigung unserer Standards. Es freut uns, dass Sie die top gepflegte Anlage mit chilligem Ambiente, die traumhafte Poolanlage und den Golfplatz genossen haben. Ihre Rückmeldung, dass Sie entspannt und relaxed aus Ihrem Urlaub zurückgekehrt sind, ist unser größtes Ziel. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team