Das PL ist sehr gut gelungen. Angefangen beim Empfang in einer ungewohnt aber gemütlichen Lobby und das Personal - alle absolut höflich, hilfsbereit, mehrsprachig - ist. Die Suiten, mit sehr guten Betten, einem Jaccuzi im Zimmer, einer genialen Dusche und ausreichend Platz, dazu noch den beheizten Pool von der Terrasse aus. Wer es ruhiger mag wählt die Suiten von 1-10 ;-)
Wie schon beschrieben, es fehlt an nichts. Die Ausstattung, wie im gesamten Hotel, in hellen Farben, modern und nicht wie man es sonst in Ägypten gewohnt ist in dunklem Holz. Espresso Maschine, Nescafe, Minibar die täglich befüllt wird. Großer Flat TV mit deutschen Sendern.
Waren schon in vielen 5 Sterne Anlagen, auch Steigenberger oder Oberoi, aber hier werden neue Maßstäbe gesetzt. Das Essen (4 Gänge Menu) im Alex (Reservierung erforderlich) sucht seines gleichen. Ebenso im Gourmet Market. Was uns persönlich nicht gefiel, etwas lautere Musik zum Bauchtanz, wer´s mag. Auch die kleinen Snacks am Pool, immer frisch zubereitet und sehr lecker. Man kann auch alle Einrichtungen des ALDau benutzen, wo das Essen ebenso gut wie schmackhaft ist.
Egal ob beim Check-In, am Pool, Room Service oder in den Restaurants, man wird immer sofort hofiert und freundlich bedient. Am Pool kann es schon mal ein paar Minuten länger dauern, aber das ist nicht wirklich negativ zu bewerten. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit von Begad (Guest Relation) er löst alle Problem und ist immer für eine Überraschung gut.
Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel erstreckt sich eine ruhige "Einkaufsmeile" mit Abu Ashara Supermarkt, zu normalen Preisen. Taxis fahren bzw. warten an jeder Ecke. Bis zur Sheraton Road 15 min mit dem Taxi
Spa und Gym nicht benutzt. Pool Billiard im Pool, Kajak fahren , Dart, Yoga und natürlich die kostenfreie Nutzng des 9 Loch Golf Course.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck geteilt haben. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter (insbesondere Begad), des Essens, der Poolanlagen und der Sauberkeit der Zimmer verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team