Dirk (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Pure Lifestyle ist genau zutreffend

Gut

Unser Reisegrund war einfach nur chillen und nebenbei gute Housemusic am Pool hören. Die Erwartungen die wir an das Hotel hatten wurden zu 100%erfüllt.

• Wir hatten ein Swimup Zimmer mit Jacuzzi im Zimmer.Das Bett war ca 2 m breit und die Matratze war top.Sehr sauberer Zustand und die Minibar war immer sehr gut gefüllt😀.

• Das Essen war von höchster Qualität und es gab nicht im geringsten etwas zu bemängeln.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllte sofort jeden Wunsch den man so hatte. Danke an Abanoub von der Poolbar der sehr aufmerksam und höflich ist und am Tag so einige Kilometer absolviert hat.

• Gut
  • Es war alles sehr gut überschaubar und man hatte keine großen Wege zu bewältigen.Zum Strand sind es ca.3 Minuten.

• Gut

Es gab genug Angebote(Volleyball+Fussball+Aquagym). Diese hatten wir aber nicht genutzt wegen Chillurlaub halt😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck! Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Unsere Swim up Suite mit Pool vor der Tür ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage