Das Hotel bietet den perfekten Ort für einen entspannten Urlaub, in welchem einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen werden. Es ist die perfekte Möglichkeit zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Das Essen war ebenfalls hervorragend. Eine riesige Auswahl an Gerichten. Pasta, Pizza, Sushi und verschiedene Grillgerichte werden einem auf Wusch frisch zubereitet. Eine Wartezeit von 10 Minuten ist hier eine absolute Ausnahme.
Das Personal war hervorragend. Besonders hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders die Service Kraft Ahmed Saber hat uns beim Frühstück und Abendessen mit seiner besonders netten und zuvorkommenden Art den Tag verschönert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie herausragend war. Ihr Lob für unseren Service und die kulinarische Vielfalt bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die frisch zubereiteten Speisen und die entspannte Atmosphäre so geschätzt haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team.