Es war wirklich top! Perfekter Service, überragendes Essen und die Lage ist wirklich toll! Einfach nur gelungen! Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und haben einen eigenen Whirlpool und Balkon. Der Strand ist sehr sauber und die Pools sind beheizt. Jeden Tag gibt es eine andere Animation (Tanz, Violine Spieler am Pool, Schaumparty, etc.). Das Steigenberger Pure Lifestyle lässt keine Wünsche offen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Brouwers |
Liebe Frau Caro, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unsere Hotelanlage, Service sowie den Strand und das Essen äußern. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich während unseres Verwöhnprogramms, bei dem Ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde, so wohl gefühlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team