Anne Katrin (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub - wie immer :)

Absolut tolles Hotel, mit einem perfekten Service. Wirklich bis jetzt das beste Hotel weltweit was den Service und das Personal angeht :)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, modern und picobello sauber! Die Möbel wirken sehr hochwertig und sind zum Großteil auch fast neuwertig ABER die Matratzen gehören schleunigst getauscht, die sind deutlich durchgelegen.

• Die Auswahl im Gourmet market ist riesig, alles wird frisch zubereitet, es wird auf Allergien, Sonderwünsche etc. Zu 100% eingegangen.

• Besser geht es nicht! Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und einfach nur genial. Wir haben uns zu absolut jederzeit perfekt umsorgt gefühlt!!!

• Zentral an der Aldau Promenade gelegen, schöner Sandstrand direkt am Hotel. Zum Flughafen sind es maximal 15 Minuten Transferzeit. Tipp: als Wiederholungsgast bekommt man einen Transfer vom Hotel gestellt - super Service!

Genau richtig! Weder zu viel noch zu wenig und keinesfalls aufdringlich. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Trainer vor Ort. Auch die Tauchschule auf dem Gelände ist extrem gut!!!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Anne Katrin

Liebe Frau Anne Katrin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen perfekten Aufenthalt bei uns verbringen konnten und mit unserem Service sowie dem freundlichen Personal so zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Bezüglich der Matratzen nehmen wir Ihren Hinweis dankend auf und werden dies in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen, da es uns wichtig ist, den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage