Natalie (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub❤️☀️

Auf dieses Steigenberger Hotel sind wir über Instagram aufmerksam geworden und die Erwartungen wurden übertroffen. Es ist eine tolles Adults Only Hotel und liegt mitten an der eigenen Steigenberger Promenade, die abends zum Schlendern einlädt. Die anliegenden Steigenberger Hotelanlagen dürfen kostenlos mitbenutzt werden, jedoch nicht andersherum!😉 Es ist für jeden etwas dabei, leckeres frisches Essen, Sportmöglichkeiten, ein wenig Party aber auch pure Erholung! Wir planen jetzt schon unseren weiteren Besuch hier und kommen definitiv wieder!

• Wir hatten die Jacuzzie Suit, die etwa 55m² groß und sehr modern ist. Ausgestattet mit: • King-Size-Bett inklusive jeweils 2 Kissen • Whirlpool, der tatsächlich benutzt wurde Geräumiges, offenes Badezimmer mit viel Ablagefläche sowie einem großen Schrank • Terrasse mit bequemen Sitzgelegenheiten sowie einer Hollywoodschaukel • Minibar, die täglich und kostenfrei befüllt wird • Wasserkocher und Espressomaschine

• Wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier hungrig bleibt, ist selbst schuld. Kontinentales Frühstück gemischt mit einheimischen Leckereien inklusive frischen Eierspeisen. Das Abendessen ist sehr Abwechslungsreich und frisch und das beste für Sushi Liebhaber: das Sushi wird frisch nach Wünschen zubereitet und kann jeden Abend genossen werden! Für mich das absolute Highlight und ich habe es vor allem am letzten Abend in vollen Zügen genossen! Die Dessert Ecke lässt ebenfalls keine Wünsche offen: kleine und vor allem sehr leckere Portionen.

• Hier bleiben keine Wünsche offen!!! Egal ob beim Frühstück, Mittag, Abendessen oder am Pool/Strand - man wird 24/7 verwöhnt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, da kann man nicht anders, als sich mit dieser Leichtigkeit und Gute Laune gleich morgens anstecken zu lassen.

• Mitten in Hurghada und nur 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt, wobei man davon nicht mitbekommt! Es hat einen privaten Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen, Daybeds und Sonnenschirmen.

Ob Beachvolleyball, Wasservolleyball, Aqua-Gymnastik, Golf, Zumba, Sky-Yoga oder Gym...für jeden ist etwas dabei oder man entspannt ganz einfach am Strand oder an den eigenen zwei Pools. Das Spa ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Paket mit 4 Massagen gebucht! Jeden Donnerstag findet ab 15 Uhr für ca. 1 Stunde eine Schaumparty, die einfach nur Spaß machen kann, statt. Die Atmosphäre wird von toller entspannter Musik am Morgen (ab 10 Uhr) und ab Nachmittag mit Pop/R'n'B/House begleitet. Die Kirsche auf der Sahne sind Hatem und Rio, die so gute Laune versprühen und dies auf eine so charmante und nicht aufdringliche Art und Weise. Unbedingt Wasserqymnastik mit Ihnen machen, danach bleibt kein Auge mehr trocken. 😂❤️ Love it!

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage