Schönes Hotel zum Entspannen. Ruhig ( keine Kinder!!!!), Privatstrand, guter Service. Animationsprogramm allerdings überflüssig.
Perfektes Zimmer mit allem was man sich wünschen kann! Tolles Riesenbett, superbequem, Minibar immer aufgefüllt, da gibt es überhaupt nix zu meckern!
Wunschlos glücklich! Nicht mal Magenprobleme oder Schlimmeres ( wie leider in dieser Region üblich) bekommen. Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich die hier geben !
Das Personal war sehr aufmerksam. Bitte Trinkgeld nicht vergessen!
Airport zum Hotel ca. 15 min! Ausflugsziele weit entfernt und nur über Unternehmen buchbar, aber z. Bsp. Luxor sehr empfehlenswert! Promenade mit Geschäften vor dem Hotel, allerdings sehr aggressive und aufdringliche Händler. Als Frau nicht zu empfehlen.
Alles da: Yoga, Pilates, Einmalige tolle Poolanlage mit dem besten Service! Wir sind zum Entspannen gekommen, deshalb hat uns das Animationsprogramm (täglich und sogar einmal eine Pool-Schaumparty) nicht zugesagt. Passt nicht zu dem ansonsten sehr hohen Niveau des Hauses!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Karli |
Liebe(r) Karli, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und mit unserem Service, den Zimmern und dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zum Animationsprogramm und nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, für all unsere Gäste die perfekte Balance zwischen Unterhaltung und Erholung zu schaffen. Was Ihre Bemerkung zum Konzept betrifft, so ist es in der Tat kein Hotel für diejenigen, die einen völlig ruhigen Ort suchen. Es ist allen Reisebüros gut beschrieben, dass das Steigenberger Pure Lifestyle-Konzept eine Mischung aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Unterhaltung ist, wir bieten Lounge-Chillout-Musik am Morgen und hippe Vibes am Nachmittag . Was die Tagesunterhaltung betrifft - Flying Yoga, Wasservolleyball, Wassergymnastik, Poolpartys mit DJ-Auftritten, abwechslungsreiche Live-Musik-Unterhaltung und auch Sportaktivitäten, die im ALDAU Beach Hotel stattfinden. Zusätzlich zu unserer Abendunterhaltung mit Live-Musik und Partys können unsere Gäste auch die Show im ALDAU Beach Hotel genießen. Unsere Hauptunterhaltung findet zwischen 15:00 und 16:30 Uhr am Aktivpool statt, und die Nachtunterhaltung geht nicht über 22:30 Uhr hinaus, um sicherzustellen, dass Gäste, die es vorziehen, früh zu schlafen oder zu ruhen, nicht durch die Musik gestört werden. Unser Strand ist ein ruhiger Ort, der eine perfekte Alternative für unsere Gäste ist, die einen entspannten Tag verbringen möchten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team