Hotel war leider noch nicht fertig gestellt, waren das 2. Zimmer wo eingecheckt wurde. Es wird noch auf dem Dach gebaut wo der Spa errichtet wird, dadurch Lärm am Pool und im Zimmer. Konzept vom Hotel wurde Toll umgesetzt, wer aber hier eine Lobby wie im Al Dau erwartet ist hier falsch. Zum Service kann ich nur Sagen absolute Klasse, besonderst das Team am Poll erfüllt einem echt jeden Wunsch schnell und sehr freundlich. Wo auch noch Luft nach oben ist sehe ich im Gourmet Markt, Speisen werden zwar frisch zubereitet, aber große Highlights waren nicht dabei (Pasta bar und Pizza Station gibt's überall) . Sind oft ins aldau gegangen wo die Küche wie immer Super ist. Denke wir werden das Hotel 2020 nochmal besuchen und schauen was sich getan hat.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie den Service und speziell das Team am Pool positiv erwähnen. Wir bedauern jedoch, dass wir es nicht in an allen Bereichen geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für den Hinweis und die Informationen, die uns helfen, den Service zu hinterfragen und das Angebot speziell im Gourmet Market zu verbessern. Die Lobby vom Steigenberger Pure Lifstyle ist tatsächlich nicht mit dem Nachbarhotel zu vergleichen. Das in weiss gehaltene Boutique Hotel setzt auf Design und Kunst. Der weisse Marmorboden mit der Glasfront bietet viel Licht und direkte Sicht auf die Poolanlage. Wir freuen uns, dass es Ihnen gesamthaft gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie wie erwähnt 2020 erneut begrüßen zu dürfen. Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2019. Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team