Sandra (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht für Ruhesuchende

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Jacuzzi), Dusche wie im Beschrieb, alles OK. Sucht jemand Ruhe, ist der Pool der falsche Ort. Die Musik ist laut und vom Stil her oft HipHop, Techno, Hous…. BoomBoom. Auch vom Nachbarhotel hörte man immer wieder Musik. Also alles andere als ein ruhiges erholendes Hotel. Das Essen ist eher mager an Auswahlmöglichkeiten. Über Mittag gibt es eine kleine Karte zur Auswahl. Prosecco muss man bezahlen, obwohl das 5* Hotel ist. Das hatten wir noch nie. Der Fitnessraum ist gross und hat gute Geräte. Der Zugang zum Meer ist etwas eingeschränkt mit Bojen. Zudem gibt es kein Riff um zu schnorcheln. Unsere Erwartungen zum Preis/Leistung wurden nicht erfüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie unseren tollen Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals in allen Bereichen, die Sauberkeit des Hotels und Ihr Zimmer positiv hervorgehoben haben. Es betrübt uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen auch großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl aller unserer Gäste. Das bedeutet natürlich nicht, dass nicht auch einmal Dinge „schief gehen“ können. Wir freuen uns auf jede Art von konstruktiver Kritik, damit wir uns auch in Zukunft weiterentwickeln und verbessern können. Was Ihre Bemerkung über das Konzept angeht, so ist es in der Tat kein Hotel für diejenigen, die einen völlig ruhigen Ort suchen. Es ist allen Reisebüros gut beschrieben, dass das Steigenberger Pure Lifestyle Konzept eine Mischung aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Unterhaltung ist, bieten wir Loungige Chill-Out-Musik am Vormittag, hippe Vibes am Nachmittag, ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit Haus- und Gast-DJs am Pool, abwechslungsreiche Live-Musik und Poolpartys. Generell ist zu sagen, dass wir uns ständig um Verbesserungen bemühen und so werden auch Ihre Anregungen und Kommentare zur Lautstärke der Musik in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen und wir versuchen unser Bestes, den Musikpegel zu kontrollieren. Für Gäste, die sich nach absoluter Entspannung sehnen, gibt es mehrere Alternativen, wie z.B. den Poolbereich nur für Erwachsene in unserem Schwesterhotel ALDAU und auch unser Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt ist, ist die perfekte Alternative. Was die Musik aus dem Schwesterhotel betrifft, so stehen wir wie üblich in Kontakt mit dem dortigen Management, und wenn wir negative Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten, bitten wir sie, die Lautstärke der Musik zu senken oder die Position der Lautsprecher zu ändern, damit sie optimal sind. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können, wie Sie ja wissen, für das Abendessen haben wir 5 a-la-carte-Restaurants sowie 2 Buffet-Restaurant zur Auswahl. Für die Mittagszeit stehen 5 Restaurants zur Auswahl - darunter das Hauptrestaurant unseres Schwesterhotels Tamarind mit einer riesigen Auswahl an Salaten, Suppen, Live-Cooking-Stationen, Sandwiches, Grillgerichten, europäischen und orientalischen Desserts, vegetarischer Ecke, Brot- und Obststationen, die Poolbar mit Speisekarte und täglichem Gericht und Suppe des Tages, die Strandbar mit verschiedenen Menüs, das ALDAU Pool- und Strandrestaurant mit offenem Buffet und Menüauswahl. Auch für den Pool- und Strandbereich überprüfen wir ständig die Speisekarte und ändern sie von Zeit zu Zeit. Wenn Sie jedoch von unseren Köchen ein bestimmtes Gericht wünschen, das nicht auf der Speisekarte steht und dessen Zutaten verfügbar sind, werden wir es Ihnen gerne servieren. Diese ermöglichen es uns eine große Vielfalt zu bieten. Was Ihre Bemerkung über den Sekt angeht, steht in der Hotelinformation, dass er nicht Teil des All-Inclusive-Angebots ist. Allerdings servieren wir zur Zufriedenheit unserer Gäste zum Frühstück im Gourmet Market Sekt in Gläsern und einmal pro Woche findet ein Cocktail-Meeting mit dem Management statt, zu dem wir alle Hotelgäste einladen und ebenfalls Sekt anbieten. Was die Seebojen betrifft, so haben wir sie in der Tat, wie es das Gesetz vorschreibt, und sie dienen der Sicherheit der Gäste, um sie vor den Booten im offenen Wasser zu schützen. Es ist allgemein bekannt, dass das Hurghada-Gebiet selbst kein Riff besitzt. Es gibt einige kleinere Riff Flecken in der Bucht vor dem Hotel, aber aufgrund des flachen Wassers und Sandbodens ist die Sicht vielleicht nicht so gut. Deshalb ermutigen wir unsere Gäste, wenn sie die wahre Schönheit des Roten Meeres sehen möchten, dass sie sich einem der Ausflüge mit dem Boot anschließen sollten. Auch haben wir in den letzten Tagen Ihres Aufenthaltes über einige Punkte der Bewertung gesprochen und Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit einen Obstkorb mit Sekt geschickt, für Sie ein Abendessen in einem unserer Top-la-carte-Restaurants mit einem weiteren Glas Sekt arrangiert, Ihnen Hilfe bei den Liegen in der ruhigen Lage um das Hotel oder im Schwesterhotel angeboten, um einige Änderungen zum Besseren vorzunehmen. Bei Ihrer Abreise haben Sie unserer Hotelmanagerin gegenüber erwähnt, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und wahrscheinlich in Zukunft wiederkommen werden. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage