Sehr modernes und architektonisch gelungenes Hotel. Leider war während unseres Aufenthaltes noch sehr viel Baulärm durch erforderliche Restarbeiten. Das Hotel eignet sich eher für junge Leute, die sich durch sehr laute Musik nicht gestört fühlen. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Im Zimmer 0217 hatten wir einen tollen Blick auf Meer, Golfplatz und Pool. Super Bett, Toller Jakuzi (aber nicht genutzt) Einige Kleinigkeiten fehlten noch: Keine Schreibmaterialien und Notizblock, Kein Bademantel, Keine Karten für die Tür (Bitte Ruhe, Bitte aufräumen usw), Keine Möglichkeit nasse Badebekleidung zu trocknen. Schöner grosser Fernsehapparat sehr oft ausgefallen. Die Zimmerreinigung war gründlich und ordentlich. Oft wurde aber erst in den Abendstunden gereinigt, wenn die Gäste schon vom Strand zurück waren.
In der Beachbar Alexa ausgezeichnete Küche. im Geschmack und im Gesamteindruck. Toller Service. An der Poolbar sehr gute Snack Angebote im Geschmack und Service. Im Gourmetrestaurant im Dachgeschoss gibt es noch einiges an der Organisation zu verbessern. Das Angebot ist sehr übersichtlich um nicht zu sagen sehr eingeschränkt. An der Qualifizierung der Köche ist sicher noch einiges zu verbessern. Da wir die Möglichkeit hatten auch die Gastronomie in den benachbarten Steigenberger Hotels zu nutzen, haben wir das Gourmetrestaurant nur an den ersten 3 Tagen genutzt
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden relativ schnell erfüllt. Am Strand und am Pool sehr guter Service bei der Betreuung der Liegen und auch sehr aufmerksam in der gastronomischen Betreuung.
Die Lage am Stadtrand von Hurghada ist recht ordentlich. Flughafen Hurghada ist 17 Kilometer entfernt. Achtung: Unser Reiseveranstalter "Schau ins Land" hat uns leider nach Marsa Alam fliegen lassen. 300 km entfernt und knapp 4 Stunden Anreise im engen Kleinbus, einfach schlimm Strandabschnitt direkt neben einem kleinen Hafen ist nicht ganz sauber.
Golfplatz direkt vor dem Hotel,von uns nicht genutzt Pools sind sehr schön eingerichtet, sauber mit tollen Liegen. Sollte das Hotel einmal ausgebucht sein wird es sicher knapp mit den Liegen an den Pools. Ab Mittag Tabledance am Pool bei recht lauter Musik. gefällt nicht jedem
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Die Beschreibung Ihres Urlaubs als besten Urlaub im besten Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen mit Luxus pur hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch Ihre Anregungen und Kommentare bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dass Sie sich durch leider zeitweise noch vorhandenen Baulärm so gestört gefühlt haben, während Sie sich ausruhen wollten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team