Modern eingerichtetes adult Hotel. Als Gast vom Pure Lifestyle kann man die Restaurants und Pools der beiden anderen Steigenberger Hotel kostenlos mitbenutzen.
Neue modern eingerichtete Zimmer
Man kann zwischen mehreren Buffets oder à la carte Restaurants wählen. Die à la carte Restaurants müssen allerdings vorher reserviert werden.
Sehr guter Service. Egal ob am Pool oder am Strand man wird regelmäßig gefragt ob noch noch etwas trinken möchte
Sehr große Anlage durch die beiden Schwester Hotels mit privatem Strand
Zahlreiche Pool- und Wassersport Angebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team