Andre (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Alles in allem ein Traumurlaub der keine Wünsche offen ließ. Mega freundliches Personal überall. Mehr geht nicht. Kommen gerne wieder. Waren über Weihnachten und Neujahr dort.

• Restaurant & Bars
  • Hat alles gepasst. Immer alles frisch zubereitet und lecker.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hier könnte am Abend mehr geboten werden. Aber das ist von Person zu Person unterschiedlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Andre

Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr Traumurlaub bei uns so unvergesslich war und dass unser Team sowie der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre freundlichen Worte über das Personal werden wir gerne weitergeben – vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat und alles frisch zubereitet wurde. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Abendaktivitäten zur Kenntnis und werden dies berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage