Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel! Immer wieder!

Das beste Hotel in Hurghada. Wir würden es jedem weiterempfehlen. Super nette Mitarbeiter, mega Essen und Getränke. Super sauber. Wir kommen wieder!

• Super sauber und gross!

• Super leckeres Essen. Gourmet Market, Pool Bar Restaurant alles war meeega. Sogar bei Abreise haben Sie uns etwas zum Essen eingepackt. Meega!

• Mega! Getränke werden durchgehend gebracht und sehr aufmerksam. Wünsche werden alle erfüllt. Duschen sogar an der Abreise in einem gemachten Zimmer möglich gewesen, weil wir so spät abgereist sind.

• Direkt am schönen roten Meer. Sand auch im Meer. Super

Es gab grosse Pools, Poolbar, Pool Billiard, Animationsprogramm, Wassersport etc. Für uns völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel , Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es hat wirklich Spaß gemacht zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Da heißt es so schnell wie möglich wiederzukommen. Wir warten schon auf Sie um sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage