Geschmackvolles Interior-Design, erstklassige Sterneküche und Service, der diesen Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis werden lässt. JEDER EINZELNE Mitarbeiter sorgt dafür, dass man völlig stressfrei die Seele baumeln lassen und entspannen kann.
Die Zimmer sind erstklassig und vor allem sauber ausgestattet. Neben einer Mini-Bar, welche täglich neu mit Coca-Cola,Coca-Cola- Zero, Säften, Bier, Wasser und Sprite befüllt wird bietet das Zimmer einen Flat-Screen u.a. mit großer Auswahl an deutschen Sendern, einen Föhn, einen kostenfreien Safe, einen Jacousi, Bademantel, Hausschuhe, eine Dusche mit Regenfunktion, Brause , Duschgel, Kaffeepad-Automat und Wasserkocher. Die Betten sind aus massivem Holz gefertigt und bieten eine große Liegefläche auf der es sich sehr gut schlafen lässt. Wem das nicht genügt kann selbstverständlich auch die Couch nutzen :) Weiterhin ist das Zimmer voll klimatisiert. Auf dem Balkon befindet sich ein Chill-Sessel, sowie eine moderne Sitzgruppe mit Tisch. Im Zimmer selbst haben wir uns mehr als wohl gefühlt. Für eine entspannte Atmosphäre sorgen verschieden einstellbare Spots an den Decken. Kostenloses WiFi ist in den Zimmern, am Pool sowie am Strand sehr gut verfügbar. Top-Empfang!
Am Terminal im Erdgeschoss kann man sich neben den täglichen Restaurantbesuchen noch weitere dazubuchen. Hierfür gibt es ein Kontingent. Am Strand gibt es eine kleinere KArte. Hier kann man zwischen Suppen, Fleisch, Sandwiches, Salaten, Burgern und auch Desserts wählen. Weiterhin stehen Truhen mit Eiscreme (KitKat,Oreo usw.) Zur Verfügung. Alle Getränke sind Markenprodunkte- ebenso Eiscreme usw. Im Foyer des Hotels befindet sich eine Bar. Am Pool ebenfalls eine PoolBar mit Essen und Getränken. Morgens darf man sich mit Brötchen , Brot und süßen Leckereien aus der eigenen Bäckerei verwöhnen lassen. Nebenan erhält man Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei oder Pouched Egg. ALLES frisch zubereitet. Ohne Tetra-Pack-Vollei. Bei der Auswahl von Speisen und Getränken wird auf Marken und höchste Qualität geachtet. Waffeln oder Pancakes werden ebenfalls frisch zubereitet. Weiterhin Lachs, Wurst/ Käseaufschnitt, Obst, Salat, Gemüse, verschiedene Konfitüren, Honig aus der Wabe usw. ES IST FÜR JEDEN ETWAS DABEI!!! O-Saft ist selbstverständlich frisch gepresst. Am Abend hat man ebenfalls eine große abwechslungsreiche Auswahl zwischen, Fisch, Fleisch, Gemüse, frisch zubereiteter Pasta, frisch zubereitetem Sushi, Pizza, Desserts und vielen Getränken. ES FEHLTE AN NICHTS!!!!!!!! Empfehlenswert ist auch das 4-Gänge Menü im ALEX-Beach Restaurant, dass jedem Gast 1x zur Verfügung steht.Auch hier kann man aus verschiedenen Komponenten wählen.
Schon bei Ankunft erhält man ein Getränk. Hier wird der Check-in von den Mitarbeitern erledigt. Eigentlich hatte ich nach einem vorangegangenen Ägypten-Urlaub keine Lust mehr das Land zu besuchen. Dieser Aufenthalt hat alles verändert. Eine solche aufrichtige Gastfreundschaft habe ich noch nie erlebt. Jeder Mitarbeiter ist von Anfang bis Ende bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und für alles eine Lösung zu finden. Beispielsweise war die Batterie in meinem Safe leer. 2 Minuten später wurde dieser Umstand beseitigt. Man sieht, anders als in anderen Hotels, Mitarbeiter Fußleisten in den Gängen säubern. Hecken werden geschnitten und für eine super Atmosphäre gesorgt. Besonders lobend möchte ich den Kellner Roshdi vom Strand, sowie A. Elrahman aus dem Restauranzt im vierten Stockwerk erwähnen. Beide waren immer da. Aufmerksam und mit vollem Spaß bei der Arbeit. Auf jeden einzelnen dieser Mitarbeiter kann das Hotel stolz sein!!! Man hat nicht das Gefühl genötigt zu werden Trinkgeld geben zu müssen. Hier gibt man es gern. WEIL ALLES STIMMT.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gerade einmal 15 Minuten. Anfängliche Bedenken, man könne Fluglärm wahrnehmen, wurden sofort ausgeräumt. Es wartet eine Top- gepflegte Anlage mit Hoteleigenem Golfplatz und Privatstrand. Außerhalb des Hotels sind viele Stores zu finden, in denen sicherlich jeder etwas findet. (Taschen, Sonnenbrillen, Souvenirs oder Medizin). Ein Shuttle- Bus zu weiteren Einkaufszentrum (Senso-Mall) ist vorhanden. Weiterhin verkehren Taxis. Der Strand, zu dem man ca. 3 Minuten zu Fuß läuft, ist feinsandig, Schuhe für den Zutritt zum Wasser werden daher nicht benötigt.
Für jeden Gast steht in der zweiten Etage ein Gym zur Verfügung. Handtücher & Wasser stehen in diesen klimatisierten Räumlichkeiten neben Laufband, Cross-Trainer, Hanteln usw. zur Verfügung, Am Abend bietet die Anlage super Musik, am Donnerstag Nachmittag eine Foam (Schaum) Party. Diverse Sportaktivitäten oder Wassergymnastik
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im August in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wie zuhause gefühlt haben. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team