Das Hotel ist einfach klasse. Man kann die Ruhe genießen. Die Wünsche der Gäste werden von den Augen abgelesen. Durch die Größe und die Anzahl der Zimmer hat man immer Ruhe.
Große Zimmer mit genialen Ausblick auf die Anlage. Sehr modern , groß und absolut sauber.
Egal wo man gegessen hat es war immer super lecker , frisch und mit einer riesigen Auswahl.
Das Personal war rund um die Uhr für jeden Gast da. Es ist ein tolles Team im Hotel egal in welcher Hierarchie. Vom Management bis zum Gärtner ist Wertschätzung groß geschrieben. Unser bester Mann war Schumi der Mama jeden Tag zum Strand fuhr. Danke dir
Sehr nah zum Flughafen, somit kurzer Transfer. Ausflüge zum schnorcheln oder shoppen in unmittelbarer Nähe .
Im Hotel weniger Angebote, man kann aber das nachbarhotel für alles nutzen
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Frau Kathrin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen perfekten und besonders entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Unser Lifestyle Konzept kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team