Roland (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Klein aber sehr fein

Gut

Hallo Pure Live Team! Vielen Dank für eine wunderschöne Woche Urlaub in diesem Hotel. Zimmer sind sehr schön und sauber und würden durch Ahmed Zi. NR. 105 immer top gepflegt. Vielen Dank an unseren Strand Freund Ahmed Super Service. Gerne erwähnen wir auch den super Service und Freundlichkeit vom Ahmed von dem Gourmet Market. Danke an alle

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier in HolidayCheck gelesen. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage