Lisa (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder zu empfehlen

Wir sind zum 5. Mal dort gewesen und würden immer wieder hin reisen. Das Hotel ist wunderschön und der Service nicht zu übertreffen. Wir hatten im Vorfeld schon Kontakt mit der Gästebetreuerin, da ich schwanger verreist bin und meine Schwester im Urlaub Geburtstag hatte. Sorgen und auch Planungswünsche konnten schon im Vorfeld geklärt werden und wurden vor Ort direkt umgesetzt.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden, wenn es gewünscht ist, täglich gereinigt, aufgeräumt und die kostenlose Minibar aufgefüllt.

• Service
  • Der Service im Hotel ist einwandfrei. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung auf Holidaycheck, die Sie mit Immer wieder zu empfehlen zusammenfassen. Ihre Treue ehrt uns sehr – dass Sie uns bereits zum 5. Mal besucht haben und immer wieder hin reisen würden, ist das größte Kompliment überhaupt. Es freut uns ungemein zu hören, dass unser Hotel wunderschön ist und der Service nicht zu übertreffen ist. Ihr Feedback bestätigt, dass unser Personal einwandfrei ist und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders glücklich sind wir, dass Ihre Planungswünsche bezüglich Ihrer Schwangerschaft und dem Geburtstag Ihrer Schwester bereits im Vorfeld geklärt werden und vor Ort direkt umgesetzt werden konnten. Vielen Dank auch für das Lob zur Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und der täglichen Auffüllung der kostenlosen Minibar. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team