Beste Hotel in hurghada !!! Und wir waren in fast in allen guten Häusern schon !!! Aber mal um Klassen besser !!! Man merkt das der hotelmanager sein Fach versteht !!!👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr sauber, gepflegt , modern, super Aussicht !!!!
Das gilt nur für Gourmet market , sehr eintönig und nicht jedermann Sache !!! 5🌞🌞🌞🌞🌞aber für die Themen Restaurant , alle top !!! Und man kann auch im al dau alles nützen !!! Essen am Pool sehr gut , ebenso am Strand !!!
Sehr netter hotelmanager, Jacques hat alles im Griff !!!personal ist sehr aufmerksam , immer freundlich , top Getränke , und sehr auf Gäste Zufriedenheit aus !!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | christine |
Liebe christine, Mit grosser Freude haben wir Ihre positive Bewertung in HolidayCheck gelesen. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie sich so gut erholt haben und dass unser sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sie überzeugen konnten. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Die Möglichkeit zusätzlich die Restaurants unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel nutzen zu können bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Ihre Beschreibung unseres Hauses als bestes Hotel in Hurghada hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team