Waren mit Freunden hier und müssen sagen es war echt Perfekt. Der Service ist Super, alle sehr nett und zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden. Ganz Besonders ist das Personal an der Poolbar zu erwähnen.
Die Zimmer sind groß, könnten aber mehr Staufächer vorhanden sein, stört aber nicht weiter. Wir hatten eine Jacuzzi-Sweet mit großem Balkon im 1OG mit Blick aufs Meer und den schön angelegten Golfplatz. Mininbaar ist bei Al In dabei und wird tätlich aufgefüllt. Sowie Wasserkocher und eine Nesspresso Maschine braucht man aber eigentlich nicht, gibt genug zu Trinken in der Anlage.
Das Essen ist echt gut es gibt für jedem was, wer da nichts findet ist in Ägypten einfach falsch. Es gibt mehrere Möglichkeiten verschiedene Restaurants zu nutzen, auch Nachbarhotels dürfen mit benutzt werden. Nur Gäste vom Steigenberger Pur Lifestyle Hotel dürfen die anderen Anlagen mit nutzen.
Der Service muss ich sagen ist der Hammer egal wo man ist, es gibt alles was man so braucht, Verdursten und Verhungern tut hier niemand das sag ich euch ( so viel kann kein Mensch Essen oder Trinken was man bekommen würde)
Die Lage ist Super nur ca 10 Minuten zum Flughafen, es ist auch kein Fluglärm zu hören. Gegenüber dem Hotel gibt es mehrere Geschäfte zum Einkaufen und für Souvenirs, aber nicht stören lassen von manchen aufdringlichen Verkäufern, einfach Ignorieren. Die Lage des Hotels liegt direkt am Stand nach ein paar Metern Fußweg ist er zu erreichen.
Angebote gibt es auch genug, für jeden was dabei, werdet Ihr vom eueren Reiseleiter erfahren. Was wir empfehlen können ist eine Quadtour in der Wüste. Ist einfach Plicht in Agypten das zu machen. Waren schon öfter in Agypten und ist immer wieder ein Tolles Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Markus N |
Lieber Markus N, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team