Perfektes Hotel zum relaxen bei exzellentem Service, große kulinarische Auswahl und das Personal echt ein Hammer. Vor allem die zusätzliche Benützung der Hotels Aldau und Aqua Magic runden das Gesamtpaket perfekt ab
Sehr großzügig und sehr sauber Jacuzzi Suite war perfekt aufgrund der Aussicht Richtung Pool und Meer
Na langweilig und hervorragender Geschmack
Absolut Top!!!! Sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wir von den Lippen abgelesen
Nur 15 Minuten vom Flughafen
Alles vorhanden was man braucht - wir haben nur das Fitness Center genützt - sehr professionell
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ägypten in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen perfekten Ort zum Entspannen bieten zu können, kombiniert mit exzellentem Service und einer großen kulinarischen Auswahl. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team