Jenny (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier wird die Freundlichkeit sehr groß geschrieben

Hier kann man party machen aber auch sehr gut entspannen. Kellner schauen immer nach einem selbst wenn es kein Trinkgeld geben würde.

• Einen Jacuzzi und einer Dusche im bad

• Das Buffet war ein bisschen wenig Auswahl aber geschmacklich gut

• Kellner waren sehr freundlich und haben einen wie in der Freundschaft behandelt. Wir haben sehr viel lachen können. Größtes Lob geht an Abanoub Samy im vierten Stock im Restaurant und an den amgad naser an der lobby Bar.

• Gut
  • 10 Minuten ging die Fahrt vom Flughafen zum Hotel absolut Spitze. Abends konnte man unbeschwert und ohne Angst vor dem Hotel shoppen gehen

Animatuere sasa und Rio waren super und poolanlage ebenfalls sehr spaßig und entspannend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny , Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke sehr detailliert auf HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem vierten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage