Hotel in der Nähe des Airport und trozdem kein Fluglärm. Direkter Blick auf das Wasser von allen Zimmern möglich. Sehr gepflegte Anlage mit tollem und stets höflichen Personal .
Top Aussstattung mit Jacuzzi im Zimmer.
Hochwertige lokale und internationale Speisen und Produkte.....Top verarbeitet in einem super Ambiente.
Immer vor Ort wenn man es braucht.
Airport Hotel 10 min. Dennoch kaum Fluglärm,tolle Lage.
- Wellness
- Sport
Tolle poolanlage mit Golfplatz und gut ausgestatte Fittnessräume mit ausgebildetem Personal.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie vor allem durch eine gepflegte Anlage mit tollem und stets höflichem Personal überzeugen konnten und Sie unser Hotel weiter empfehlen. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team