Monika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Erwachsenen Hotel

Schönes "Adults only" Hotel mit hervorragendem Service, ausgesprochen freundliches Personal, der Service am Strand war ebenfalls sehr gut (Handtücher, Getränke etc.)

• Nachdem wir unser Zimmer wechseln konnten (mit Aufpreis) hatten wir eine sehr schöne Suite mit wundervollem Blick über die Anlage in Richtung Meer und einen großen Balkon. Die Betten sind sehr groß und bequem, die Reinigung war sehr gut, Minibar wurde bei Bedarf wieder gefüllt, sehr nette Aufmerksamkeit am Valentinstag,

• Speisen und Getränke von sehr guter Qualität (keine Magen/Darm Probleme)

• ALLE Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - ausgesprochen freundlich, besonders Strand/Restaurants/Bar, die Köche und Kellner/Innen im Gourmet Market haben einem immer besondere Wünsche gerne erfüllt,

• 15 Min Transferzeit Flughafen - Hotel, Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel, direkte Strandlage, Golfplatz halben wir nicht genutzt

verschiedene Shows am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unseren hervorragenden Service sowie das freundliche Personal hervorheben. Unser Team am Strand, in den Restaurants und Bars sowie im gesamten Hotel gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten – umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen Ihre Suite mit dem traumhaften Blick und großem Balkon gefallen hat und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben und unser Küchenteam Ihre Wünsche gerne erfüllt hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage