Catrin (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Gute Erholung in schönem Hotel bei tollem Service

Sehr gutes Erwachsenenhotel! Über dem ägyptischen Hotel-Durchschnitt! Tolles Personal! Sehr gutes Essen und gute Erholung!

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet. Super bequemes Bett. Schöne Aussicht bei Zimmern im 3. Stock. Nicht verwohnt, kaum Gebrauchsspuren. Super Zimmerservice. Aber: Leider war es im Zimmer nie leise. Es waren immer Geräusche von Handwerkern zu hören, auch wenn die Klimaanlage aus war kamen dort immer Geräusche raus und die Musik vom Partypool schallt auch bis zu den Zimmer am Chillout Pool. Die dauerhafte Geräuschkulisse hat die Erholung leider ein wenig gemindert.

• Super tolles Essen. Sehr gute Qualität in allen Restaurants. Getränke ebenfalls sehr gut. Ausstattung und Mobiliar im Gourmet Market und Alex Beach Restaurant sind sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob an Mario (Strand Getränke Service) vom Alex Beach. Informationsmanagement beim Kabelbrand war verbesserungswürdig!

• Super Lage. Nur 10 Minuten zum Flughafen. Kaum Geräusche vom Flughafen am Hotel. Hoteleigener Transfer ist sehr zu empfehlen. Die Aldau Art Promenade vor dem Hotel ist sehr schön. Kleiner Strand und ruhig. Hotelanlage, Grünflächen und Golfplatz wunderschön und Top gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Catrin

Liebe Catrin , Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie sich so gut erholt haben und dass unser sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sie überzeugen konnten. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. So bedanken wir uns auf jeden Fall für Ihre Kommentare bezüglich Ihres Zimmers. Wir haben alle Kommentare bereits aufgenommen und wir arbeiten daran. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage