Nach kurzer Anreise in ein schönes, großzügiges angelegtes Hotel angekommen. Für uns ideal gewesen. Am Strand lag man nicht beengt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und zur Poolanlage. Zimmer könnte besser gereinigt werden. Raumaufteilung war sehr goßzügig. Bett super bequem. Wir haben aber auch dadurch die extreme Lautstärke von der Pool-Musik mitbekommen. Hatten Ballermann Feeling.
Wir waren mit allen Lokalitäten zufrieden. Im Hauptrestaurant findet jeder etwas.
Alles Bestens. Sogar am Strand wurden alle Getränke gebracht. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Kurze Anreise vom Flughafen. Abends konnte man nur auf der Souveniermeile bummeln. Ausflugsziele weit entfernt und bei hohen Temperaturen nicht empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie mit unserem personalisieten Service und unserem Personal zufrieden waren. Unser Konzept „Ibiza am Roten Meer“ bietet Ihnen Pool Party sowie Live Entertainment vor. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so auch Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich der Lautstärke bei der Musik bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen werden . Das gesamte Team wartet bereits jetzt darauf, Sie schon bald wieder herzlich bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team