Für mich das beste Hotel in Ägypten! Es gibt NICHTS...wirklich Nichts, was man beanstanden könnte. Ich habe zusammen mit meiner Schwester 10 wunderschöne Urlaubstage verbracht. Rundum Verwöhnprogramm!
Der beste Front Office Manager, den ich kenne, Mr. Mohamed Fawzy, hat uns exakt das Zimmer gegeben, dass wir wollten. Einfach Klasse!! War auch schon bezugsfertig, obwohl wir schon um 12.00 Uhr mittags da waren. Alles war so nett hergerichtet. Man hatte von Anfang an das Gefühl, nicht nur irgendein Gast, sondern etwas ganz Besonderes zu sein. Wo gibt es das? Alles super sauber, immer frische Handtücher, Bettwäsche immer gewechselt, wenn nötig, Housekeeping ging auf meinen Wunsch ein, dass ich von 14-15 Uhr gerne mein Mittagsschläfchen halten wollte, deshalb reinigte er immer gleich, nach dem Frühstück. Echt top
Wenn es 10 Sonnen geben würde, dann wäre es treffend!! Wir sind immer "gependelt" vom Market Restaurant zum Aldau Buffet Restaurant, Alex beach restaurant. Man kann nur staunen, wieviel Auswahl, Mühe, Aufmerksamkeit, Können und Qualität uns geboten wurde. Ich war schon über 30 mal in Ägypten, in verschiedenen Hotels, aber das!! übertrifft ALLES!!!!!
Jetzt wird es schwierig! Absolut jeder Angestellte vom Hotel pure, sowie vom Aldau, ist meines Erachtens, genau an der richtigen Stelle eingesetzt. Ich bin kein Fachmann, aber das Konzept, wer der richtige Mann /Frau genau für den Arbeitsbereich ist, hat zu 100% gepasst. Ob GM oder anderer Manager, Oberkellner, Kellner, Reinigung, Gärtner....jeder gab uns das Gefühl, wir sind willkommen. Ich weiß nicht, wie oft wir gefragt wurden, ob alles in Ordnung ist. Verschiedene Hotelmanger sagten uns des öfteren, wenn wir irgendeinen Wunsch haben, oder etwas haben möchten, was nicht regulär ist....wir müssen es nur sagen, dann wird es gerne für uns gemacht. Überwältigend!
Wir haben vorher per @mail bei Hotelrezeption angefragt, ob wir einen Shuttle Transfer erhalten, hat super geklappt, mit Namensschild... war so begeistert!! Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Super Zentral, dabei super ruhig. Was will man mehr??
Schwimmen am Strand, Schwimmen im Aldau Pool, das hat Spaß gemacht. Man kann ja alles mitnutzen, einfach ausprobieren, wo es einem am besten gefällt. Schaumparty war lustig! Dazu wunderbare Cocktails, ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Die Beschreibung unseres Hotels als bestes Hotel in Ägypten mit schönen Zimmern, und groß geschriebenem Service, hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass diese harte Arbeit auch anerkannt wird. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie tagsüber auch des Aqua Magic nutzen zu können, bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen, sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Was uns besonders mit Stolz erfüllt ist die Tatsache, dass wir Sie in allen Bereichen mit unserem Rundum-Verwöhnprogramm überzeugen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team