Fröhliche Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten. Die Poolanlage hat uns sehr gefallen.
Der Jaccuzzi brauch sehr lange bis er voll mit Wasser ist. Der Wasserdruck funktioniert nicht. Leider hat auch meine Zimmerheizung nicht funktionert (abends im Januar etwas frisch im Zimmer)
Wer eine bessere Auswahlt möchte - geht zum Steigenberger Aldau (kurzer Weg)
ganz toller Service im Restaurant ! Wir waren happy
Die Fahrt vom Flughafen war kurz nur ca. 10 Minuten Wir haben als Ausflugsziel (40 km) EL GOUNA gewählt.
Die Poolparty und die Musik (leider nur 1x pro Woche) brachte uns in Urlaubsstimmung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Frau Corinna Josefine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Instandhaltung der Zimmer gibt. Wir haben sofort unser technisches und Housekeeping-Team beauftragt, dies zu überprüfen und sind sicher, dass das Problem gelöst werden wird. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nur das Problem mit dem Wasserdruck im Jacuzzi erwähnt haben, sonst hätten wir es während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel ändern können. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von den üblichen Buffet-Restaurants, da unsere Gäste ihre Lieblingsgerichte von unseren Köchen frisch zubereitet haben möchten. Alternativ ist es auch möglich, alle Restaurants und Bars unseres Schwesterhotels ALDAU Beach im Rahmen unseres All-inclusive-Programms zu nutzen, um eine große Auswahl zu gewährleisten. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jeden Nachmittag in unserem Poolbereich Unterhaltung anbieten, wie z. B. DJ-Musik, Live-Musik, Schaumparty und Tanzshow, und unser Konzept wird sich sicherlich weiter positiv entwickeln, vor allem in Bezug auf die Musik. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept so gut gefällt. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team