Dieses Hotel wird uns wieder sehen. Ein ganz toller Service, egal wo. Restaurant, Strand, Pool, Rezeption und Ankunft. Vom Zimmer ganz zu schweigen. Wir sind als 6köpfige Familie angereist. Mein Mann hatte einen Tag zuvor seinen 60igsten. Das Zimmer wurde auf Anfrage toll gerichtet und auch das Frühstück mit Kuchen und Gesang umrahmt. Das Personal, egal wo, immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Life gard am Strand, als sich einer von uns verletzte, machte einen super Job. Wir hatten eine tolle Schnorcheltour mit Sonnenuntergang und Musik, Häppchen und Getränke, alles vom Hotel organisiert. Das schöne daran war auch, daß Kellner vom Hotel dabei waren und wir nur eine tolle Gruppe vom 20 Personen waren. Der Strand sehr schön, bequeme Liegen und es wird einem alles gerichtet. Beach Bar sehr schön und leckeres Essen. Ich kann nur zum Schluss eines sagen... Sehr zum empfehlen.
Mit allem was das Herz begehrt. Whirlpool,Getränke, die immer wieder aufgefüllt wurden. Grosser Balkon und alles piksauber. Das Bett ein Traum
Von allem was. Über Pizza bis zu heimischen Gerichten und alles sehr lecker. Die Atmosphäre sehr entspannt
Unkompliziert, sehr freundlich und jeder Wunsch würde erfüllt
Die Fahrt dauerte für uns ca 25 Minuten
Kann darüber nicht viel sagen, waren nicht in dem Bereich. Entertainment war jz nicht so der Knaller
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Inge |
Liebe Frau Inge, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Die Beschreibung Ihres Urlaubs in einem tollen Hotel mit modernem, hellem Design, viel Musik und einer entspannten, unkomplizierten Atmosphäre und mit Top-Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön, dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Das Pure Lifestyle-Konzept ist ein Mix aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Entertainment - wie z.B. Schaumparty mit Go-Go-Tänzerinnen, DJ-Beats, Live-Gesang, E-Violine, Tanzshows, Sky-Yoga, Volleyball, einige der Sportangebote auf dem Platz unseres Schwesterhotels. Wir werden unser Konzept auf jeden Fall weiter positiv entwickeln. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team