Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Es werden alle Wünsche buchstäblich von den Lippen

Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und alles ist sehr sauber.

• Im Zimmer ist alles was man braucht. Wir hatten noch nie ein so grosses Bett, in dem wir sehr geschlafen haben.

• Da es sich um ein kleines Hotel handelt, ist das Buffet gut überschaubar, und jeder findet gutes Essen, Vor allem die frisch zubereiteten Pasta Variationen sind sehr heiss und super Lecker.

• Das Personal erfüllt alle wünsche. Beschwerden sind kaum möglich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur 15 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle.Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns riesig zu hören, dass alle Wünsche buchstäblich von den Lippen abgelesen werden und das Personal alle Erwartungen übertroffen hat. Ihr Lob für das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das hervorragende Essen und die Sauberkeit bestätigt unsere hohen Standards. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team