Wunderschönes, überschaubares Hotel. Das Hotel selber ist recht überschaubar gehalten, aber durch die Kooperationen mit den Nachbarhotels/Restaurants hat man alles in großer Auswahl.
Das Zimmer war super. Die Aufteilung hat mir sehr gut gefallen. Großes Badezimmer, Dusche und Toilette jeweils getrennt und einen großen Schrank direkt mit drin. Das Bett ist wirklich sehr bequem und die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Einen ganz kleinen Abzug gibt es bei der Sauberkeit. Es war zwar sauber und aufgeräumt, aber man durfte halt nicht so genau hinschauen.
Das Frühstück im Gourmet Market hat uns gut gefallen. Es ist nicht riesig, aber es ist alles dabei. Omlett, Waffeln und auch Pfannkuchen werden frisch zubereitet. Mittags waren wir am Poolrestaurant. Dort gibt es eine Karte mit ca. 15 Gerichten und alle sind sehr lecker. Abends gibt es im Gourmet Market Buffet mit Suppen, Sushi, verschiedenen Gerichten und Dessert. Auch dies ist klein aber fein. Zur Abwechslung gibt es verschiedene Themen-Restaurants. Das Alex am Strand können wir besonders empfehlen. Super Essen und super Service.
Der Service war einmalig. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Elia und Abanoub gilt unser besonderer Dank. Es hat uns an nichts gefehlt. Das gilt von der Rezeption, über den Poolbereich bis hin zu den Restaurants. Vielen Dank nochmal :-)
Die Fahrt zum Hotel betrug so 10-15 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb der eigentlichen Stadt, trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Bars/Restaurant direkt vor Ort. Zum Hafen sind es nur wenige Fahrminuten für Schnorchel- oder Tauchausflüge.
Die Poolanlage ist super, mit Swim-in-Bar und großem Whirlpool. Das Gym hat uns gar nicht gefallen. Es ist ein geschlossener Raum ohne Tageslicht und das Laufband steht direkt vor einer Wand, wo man dann gegen schaut. Entertainment war auch noch etwas mau...ein paar mehr Sportangebote hätten uns gefreut.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit einem sehr guten Schlaferlebnis in unseren Betten sowie unserem sehr guten Service begeistern konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre sowie auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie das mögliche Unterhaltungsprogramm von 2 Resorts als nicht ausreichend erachten. Abends haben wir bisher die Vielfalt der Live-Musik, sowie die Abendshows des Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel und des Elements Night Club, der ein tolles Nachtleben mit ausgelassenen Partynächten bietet. Tagsüber finden Sie in unserem Poolbereich Flying Yoga, Wasservolleyball, Wassergymnastik, Poolpartys, DJ-Auftritte und abwechslungsreiche Live-Musik-Unterhaltung. Gleichzeitig möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir täglich am Pool und am Strand des ALDAU Beach Hotels folgende Animationsaktivitäten anbieten: Gymnastik, Boccia, Volleyball, Wasserball, Darts, Tanzunterricht und Wassergymnastik, Tischtennis, Step-Aerobic usw., an denen auch unsere Gäste teilnehmen können. Unser Animationsteam ist immer bereit, die Gäste zu den gewünschten Aktivitäten zu begleiten. Wir sind sicher, dass sich unser Konzept weiter positiv entwickeln wird, vor allem im Hinblick auf das Abendprogramm. Leider haben Sie unsere Pure Gym nicht Ihren Erwartungen entsprechend gefunden. Das Pure Gym hat neben den klassischen Geräten wie Rudergerät oder Laufband auch eine integrierte Crossfit-Ecke, die sehr beliebt ist. Wir bedauern jedoch, dass wir diese Bemerkung während Ihres Aufenthalts nicht gehört haben, um die beste Lösung für Ihre Zufriedenheit zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team