Uta Maria (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erneuter super Erholungsurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollen großen Zimmern. Es bleiben keine Wünsche offen und man wird von vorne bis hinten bedient!

• Wir hatten eine Swim Suite mit eigenem Pool. Das Zimmer hatte außerdem noch einen Jacuzzi. Minibar wurde jeden Tag neu befüllt mit Softdrinks. Dicke flauschige Bademäntel und Pantoffeln gab es auch. Außerdem ist Haarshampoo, Duschgel und Bodylotion sowie Handseife vorhanden. Zimmerreinigung erfolgte über Lichtsignale. Rot ist nicht stören und grün bedeutete bitte reinigen. Wurde sich auch dran gehalten.

• Essen war wieder sehr lecker und Pasta oder Pizza und Sushi wurden wieder frisch vor unseren Augen zubereitet.

• Wir hatten mit Darmproblemen zu kämpfen und bekamen beim Abendessen extra Hühnersuppe gekocht. Toller Service und allr haben sich gekümmert.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt neben dem Steiigenberger Aldau und gegenüber vom Aqua Magic. Es gibt eine eigene Einkausmeile mit netten kleinen Geschäften. Marina mit den Booten nach Mahmya ca. 10 km entfernt.

Wenn man wollte konnte man Ausflüge buchen. Es gab reichlich davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Uta Maria

Liebe Frau Uta, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage