Ein wunder schönes Hotel,hell gestaltet.Nicht zu gross und doch genug möglichkeiten sich zu bewegen.Zum Strand 3-4 min zu Fuss.Alle Pools sehr sauber auch die Liegen.Super zum schlafen und die Sonne zu geniessen.Einfach ein cooles Hotel.Super Service.Alle MA sehr freundlich und hilfsbereit🧡🧡Essen sehr gut👍
Alles was man sich wünschen kann👍
Essen sehr gut,alles wird frisch zu bereitet.Sehr grosse Auswahl.Mehrere Restaurants zum essen.
Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit,bei Problemen wird zeitnah geholfen.
Lage sehr gut ca.15min vom Flughafen mit Taxi. Mit Taxi bist Du schnell wo kein Problem👍
- Wellness
- Sport
Zum Glück über schaubar.Wellness TipTop.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Pure Lifestyle in vollen Zügen genießen konnten – von der Sauberkeit unserer Pools über die Vielfalt an kulinarischen Angeboten bis hin zum freundlichen Service unserer Teams. Schön zu lesen, dass Sie die ruhige und dennoch zentrale Lage, sowie das stilvolle Design unseres Hauses geschätzt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team