Neues stylisches Hotel, sehr sauber. Gemischtes Publikum. Nur für Erwachsene, kein Partyhotel. Teilweise mIt swim up suite. Deutsche Gästebetreuerin des Hotels immer vor Ort, hatte immer ein offene Ohr und sich auch sofort gekümmert.
Doppelbett, Jacuzzi, TV Klimaanlage. Das Bett war sehr komfortabel. Wir haben sehr gut geschlafen.
Reichhaltiges und gutes Essen.
Sehr guter Service. Hatten überhaupt keine Probleme. Personal war immer hilfsbereit.
Ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Die Fitness- und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt. Der Pools waren sehr geplegt. Entertainment (Live Sänger, GoGo Girls) war gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tony |
Lieber Tony, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten und besonders entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Auch ist es uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit einem sehr guten Schlaferlebnis in unseren Betten sowie unserem sehr guten Service begeistern konnten. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team