Das Steigenberger Pure Lifestyle ist eins der besten Hotels in Hurghada. Hier passt einfach alles! Vom Service über die Gärtner, Küche bis hin zum Management. Die Zimmer sind Schlicht gehalten, so wie das gesamte Hotel. Pure Lifestyle eben.
Die Zimmer sind mit allem nötigem ausgestattet, von der Seife, über Duschgel bis hin zum Föhn. Sehr bequeme Betten, die auch über ein Kissen-Menü verfügen. Im Zimmer ist zudem eine Minibar mit Täglicher Auffüllung vorhanden
Die Speisen im Pure Lifestyle vom Frühstück bis zum Abendessen waren immer lecker, morgens gibt es verschiedene Ei Sorten, frische Backwaren, Waffeln, Lachs und Aufschnitt. Das Mittagessen kann entweder an der Poolbar(a la Carte), im Alex (a la Carte)oder im benachbarten Al Dau Resort (Buffet) zu sich genommen werden. Abends stehen neben dem Gourmet Market noch weitere Spezialitäten Restaurants (Tanga, Alex, S-Square) zur Verfügung. Im Gourmet Market werden die Hauptspeisen frisch zubereitet, die Beilagen liegen in Buffetform aus. Frische Pizza, und leckeres Sushi sowie Pasta gibt es dort jeden Tag.
Der Service ist sehr zuvorkommend, alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Management sind freundlich und Hilfsbereit.
Die Lage vom Steigenberger Pure Lifestyle ist perfekt. Direkt an der Aldau Art Promenade unweit der Mamsha.
Poolbillard im Pool, Golf, Lazy River (Aal Dau) und Massagen werden angeboten, diese wurden allerdings nicht in Anspruch genommen. Eine Poolbar ist vorhanden zudem findet am Donnerstag (Stand 06.2023) eine Schaumparty im Pool statt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Herr Nico, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Das Ganze in Kombination mit Herz, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Da muss ja ein gelungener Aufenthalt garantiert sein. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Es ist auch schön, dass Sie unsere einzigartigen Billiard Tische im Pool erwähnen, die auch in diesem „Nassbereich“ unseren Gästen die Gelegenheit zur Zerstreuung geben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team