Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal pure Lifestyle immer wieder pure Lifestyle

Gut

Alles sauber und sehr stilvoll eingerichtet.Sehr geeignet für Paare aber auch Singles. Jedes Detail hat gut zusammen gepasst.

• Waren Luxus pur . Das Bett ist riesen groß und hat super bequeme Matratzen.Sie wurden immer sehr sauber geputzt und alles nachgefüllt.Kühlschrank war immer voll mit Getränke .Eigene Kaffeemaschine im Zimmer.

• Essen war immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Beachbar Alex war ausgezeichnet mit exklusiven Essen und exzellenten Service. Eine Sushi Bar ,ein Live Cooking Teppanyaki .Alles was das Herz begehrt .

• Mega freundliches Personal.Sehr familiär ,man fühlte sich von ersten Tag sehr wohl.Jeden Tag wurden wir mehrmals gefragt ob alles gut ist und ob wir was benötigen.

• Transfer 10min.Es ist direkt am Strand.Der Blick vom Balkon ist mega .Frühstück auf der Dachterrasse fantastisch. Einkaufsstraße +Disco +Themenrestaurants gleich in der Nähe .Schnorcheltrips kann man direkt am Strand seriös buchen .

Die Pools waren alle schön warm und beheizt. Es gab super Lounge Musik ungefähr von 10:00 bis 16:00 Uhr .1x in der Woche eine Schaumparty ,Auqagymnastik , Saxophone Spieler ,super Yoga auf der Dachterrasse.Und nicht zu vergessen der Animateur war einfach spitze .Er war super witzig und sehr hilfsbereit. Ist mit den Leuten in die Discothek und hat die Leute zum Tanzen motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, kombiniert mit dem perfekten Schlaferlebnis und sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern die den besten Service ever bieten. Die Dachterrasse unseres Gourmet Marktes ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere Beachbar Alex so gefallen haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Poolanlage und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage